Vous intègrerez une équipe éducative pluridisciplinaire afin de maintenir les règles d’hygiène et de
sécurité. Vous contribuerez au repérage des besoins des enfants. Une expérience dans le champ du handicap
est un plus.

Sous la responsabilité du responsable de service, vous avez pour missions de :
□ Organiser les repas (commandes), gérer le budget alimentation
□ Gérer les stocks et commandes en lien avec les besoins des jeunes et les missions du service
□ Maintenir les règles d’hygiène et de sécurité (HACCP)
□ Entretenir les locaux (espaces collectifs et individuels)
□ Accompagner et assister les enfants individuellement et collectivement dans les gestes du quotidien
□ Assurer la sécurité des enfants, anticiper les risques d’accidents domestiques, repérer les
aménagements nécessaires
□ S’Impliquer dans les dynamiques institutionnelles (développement du travail en réseau et partenariat)
□ Par une présence rassurante, assurer un soutien bienveillant auprès des jeunes